Ketchup em fatias é criado para “evitar sujeira”

divulgação

Empreendedores norte-americanos tiveram uma ideia que pode revolucionar o mercado alimentício. O “Slice of Sauce” (molho em fatias, em português) foi exposto ao mundo em uma intensa campanha em uma plataforma de crowdfunding (financiamento coletivo) e já conseguiu arrecadar o financiamento necessário de R$15 mil, em menos de um mês.

Segundo os fabricantes, o ketchup em fatias teria mais vantagens do que o tradicional, principalmente por não fazer bagunça. Além disso, é feito com ingredientes naturais, sem conservantes, nem sabor ou cheiro artificial. É vegano, não contém glúten e por ser embalado de uma forma diferente, não tem necessidade de refrigeração. “Ele é ótimo para marmitas e lancheiras, churrascos, piqueniques, acampamentos, entre outros momentos”, descrevem os fabricantes na plataforma de financiamento.

O Slice of Sauce é confeccionado em uma pequena fábrica no Brooklyn em Nova York e ainda não tem data para ser lançado, apesar dos criadores afirmarem estarem prontos para lançarem em grande escala e tornarem o produto popular em lanchonetes

Gostou do conteúdo? Em nossa página tem mais: